Новые скоростные поворотные видеокамеры TBTEC с ИК подсветкой

Опубликовано 01.01.2015, автор TeleSyn

 

Новые скоростные поворотные видеокамеры TBTEC с ИК подсветкой

В продаже присутствуют новые скоростные видеокамеры TBTEC с графическим меню на русском языке.

Все видеокамеры имеют 22-кратный оптический зум, матрицу Sony 960H с процессором Effio-E, а так же интеллектуальную ИК-подсветку, которая вместе с двойным механическим ИК-фильтром позволяет видеть в полной темноте на расстоянии до 120 метров.

Видеокамеры изготовлены из высококачественных деталей: «процессор», управляющий движениями видеокамеры, и содержащий её память - микроконтроллер ARM STM32, контроллер моторов – Toshiba TB62212FNG, автофокус управляется ARM STM8.

Благодаря графическому меню на русском языке, можно удобно выставить все необходимые параметры, в том числе порог включения встроенного вентилятора, обогрева, отображение температуры камеры, туры патрулирования и все возможные электронные функции (BLC, ATR и прочие).

Во всех поворотных видеокамерах TBTEC расположен датчик азимута, с помощью которого можно всегда узнать координаты отображаемого в данный момент изображения, это особенно важно, если видеокамера просматривает однотипную картинку, например лесной массив.

Все поворотные видеокамеры TBTEC уличного исполнения с настенным кронштейном и адаптером 220V в комплекте и отличаются друг от друга лишь скоростью управления и типом исполнения, а именно:

TBC-A6271IR – среднескоростная (45º/сек)

TBC-A6272IR  - высокоскоростная (250º/сек)

Для удобства управления целесообразно использовать скоростные поворотные видеокамеры TBTEC вместе с пультами управления TBTEC, которые представлены двумя моделями:

TBU-601 – Миниатюрный пульт управления TBTEC с джойстиком 4D.

TBU-602 – Пульт управления TBTEC с ЖК-дисплеем с джойстиком 3D.

Более подробную информацию можно посмотреть в каталоге.